Выбираем отделку потолка в туалете, ванной комнате.

Опубликовано 03.11.2013 в 12:41 в разделе

Ремонтируя квартиру, часто сталкиваемся с тем, как выбрать надлежащую отделку для ванной и туалета. Так как в этих помещениях, всегда повышенная влажность, нужно выбрать правильные материалы, благодаря которым отделка будет служить долго.

5

Покраска потолка включает в себя разравнивание, а затем обработку с помощью влагостойкой шпатлевки и грунтовки. Затем наносим водостойкую краску. Подвесные потолки бывают двух разновидностей. Подвесные, которые крепятся на раме и плиточные модульные.

Модульный — это каркас, в который вставляются сменные плитки потолка. Подвесные — это рама с закрепленными посредством саморезов листами гипсокартона или любого иного материала с подходящей водостойкостью. При выборе любой из конструкций перед их закреплением нам необходимо обработать поверхности антисептиками, чтобы в дальнейшем не возникло плесени.

Существует и разновидность подвесного потолка, при котором мы закрепляем раму к самому потолку. Это подшивная конструкция. Натяжные потолки стоят дороже всего. Они бывают полиэфирными и пластиковыми. На каркасные алюминиевые рейки натягивается предварительно разогретое полотно потолка.

Такой потолок незаменим в случае, если вас залили соседи сверху, так как может удержать в себе много воды. Для этих потолков необходимо подобрать не очень мощные лампы, так как сильный нагрев может расплавить полотно. Монтаж такого потолка осуществляют только специальные работники.

Хотите пользоваться только чистой водой, которая полностью прошла качественное обезжелезивание? Установки очистки воды WTP активно помогут вам в этом. Портал http://www.armatech.ru/wtp/ustanovka-wtp.php готов поделиться полезными сведениями по этому поводу. Компания Арматех полностью заслуживает доверия.