Строительный материал, который является вечным.

Опубликовано 03.11.2013 в 10:50 в разделе

Нет сомнения, что стена, составленная из стеклоблоков, переживет много тысяч лет. Конечно, в этом есть доля шутки, но на самом деле известно, что стекло — это практически вечный материал, а значит, блоки из него отличаются отменной прочностью.

16-1289024099_0

Стеклоблоки устойчивы к возгораниям, и к выгоранию на солнце, они могут лишь потускнеть — но это обычно происходит от налета пыли, который легко удаляется. Стеклоблоки выдерживают высокую влажность и прямое воздействие воды. Стена из таких блоков боится только сильных ударов. Блоки можно разбить или поцарапать. Однако замена разбитых блоков — тоже дело несложное.

Итак, использование стеклоблоков в современном дизайне — это одновременно веяние моды, и практики. Интерьер и экстерьер вашего дома станут только красивее, если в его интерьере появятся стеклоблоки. К примеру, вы можете создать обрамление из стеклоблоков наружной лестницы вашей дачи.

Главный недостаток стеклоблоков при монтаже является то, что на их стены сложно что-то прикрепить, да и ставить у таких стен мебельный гарнитур не рекомендуется. Однако при этом дом, фасад которого составлен из таких блоков, производит непередаваемое впечатление.

Блоки производятся разных цветов, на любой дизайнерский вкус. На обширных стеклянных стенах можно цветными блоками выложить изображение животного или растения. Блоки годятся и для возведения помещений вроде гаража или сарая, а торгует ими сейчас практически любой магазин, специализирующийся на строительных материалах.

Вас интересуют стеновые панели по наиболее выгодной цене? Портал www.alplit.ru с удовольствием поделится своими возможностями и преимуществами заключения сделки именно с ним. Успехов и удачи!