ООО «ИНТЭГРО»: один из ведущих поставщиков щебня на строительные объекты СПб и Ленинградской области

Опубликовано 03.11.2013 в 13:19 в разделе
На правах рекламы: Смотрите http://www.lifefitness.kz тренажеры для фитнес-центров.

Трудно отыскать сегодня строительный объект, на котором не использовался бы щебень — сыпучий материл, продукт дробления и последующего отсева горных пород.

prodazha_schebnya_i_peska_v_sochi

В подавляющем большинстве случаев камни добываются в карьерах открытым способом – в ходе проведения мероприятий активно используется специальное промышленное оборудование.

В каких сферах нашел применение щебень? Как показывает практика, проще указать, где данный материал не используется. Так, камни различных фракций получили широчайшее распространение в:

• промышленном и гражданском строительстве (необходимы для подсыпки фундаментов конструкций, являются полноценными составными компонентами бетонной смеси);

• дорожном строительстве (для отсыпки шоссейного полотна с текучим грунтом, при обустройстве дренажей целесообразно использовать камни крупных фракций);

• сфере строительства путей для железнодорожного транспорта (необходимы для обустройства балластового слоя – ставка в ходе проведения мероприятий делается на составы с повышенным модулем крупности).

Продукты дробления скальных пород необходимы и для получения прочных, надежных и долговечных железобетонных конструкций, выполняемых на заводе ЖБИ. На предприятия преимущественно доставляют щебень малых фракций, обладающих шероховатой поверхностью, что способствует улучшению адгезии бетонной смеси.

Десятки подрядчиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области в ходе возведения объектов обращаются за помощью в компанию ООО «ИНТЭГРО».

Грузовики предприятия привозят по указанному адресу щебень цена с доставкой указана на корпоративном ресурсе компании. Стоимость одного кубического метра сыпучего гранитного щебня фракции 5х20 составляет 970 рублей, щебня гранитного фракции 20х40 – 900 рублей, гранитного щебня с модулем крупности 25х60, 40х70 – 900 рублей, известнякового щебня фракции 5х20 – 600 рублей, известнякового щебня фракции 20×40, 40х70 – 00 рублей, соответственно.

Силами транспортной компании ООО «ИНТЭГРО» щебень с доставкой доставляется на строительные и промышленные объекты в предельно короткие сроки. Стоимостные критерии материала, как видно из представленных выше сведений, также отличаются доступностью. Секрет успеха фирмы заключается в том, что из торговой цепочки устранены посреднические структуры – компания имеет давние, хорошо налаженные деловые связи с руководством карьера.

Материалы, таким образом, напрямую поступают к заказчикам.

Оформить заказ на доставку строительного материала пользователи сети могут и посредством несложного функционала виртуального ресурса. Для того, чтобы отыскать площадку компании, в поисковое окошко браузера достаточно ввести запрос куплю щебень с доставкой – продающий сайт компании «ИНТЭГРО» занимает верхние позиции рейтинга.

При заполнении формы на доставку заказа необходимо правильно указать реквизиты транспортного предприятия: 190013, г.Санкт-Петербург, Липовая аллея, дом № 9, БЦ «Приморский», офис 1208. Связаться с менеджерами отдела доставки, кроме того, возможно как посредством телефона по номеру (812) 642-90-90, так и через электронную почту (контактные данные фирмы — 6429090@mail.ru).

Руководство предприятия делает все от него зависящее, чтобы заявки выполнялись с минимальными временными издержками – оперативность в работе по достоинству оценили многочисленные деловые партнеры ООО «ИНТЭГРО». Оплату гранитного и известнякового щебня — строительного материала номер один по популярности — реально производить как наличным, так и безналичным способом.