Мытье витрин

Опубликовано 06.11.2013 в 19:32 в разделе

Мы привыкли что внешний вид любого города состоит из улиц, парков, аллей. Множество разных зданий, но ведь мы никогда не задумывались практически от чего зависит красота города. А ведь ответ банально прост, от чистоты!

mojka-okno-fasad-vitrina-alpinist-kompanija-myte-chistka-3

Да-да -именно чистоты, а в точнее от чистоты зданий. Любые современные городские высотки даже самые красивые и модные, будет блекнуть, есть они грязные. Загрязнение происходит от множества явлений-это транспортные и промышленные отходы, атмосферные явления….

Как бы чисто не было внутри здания, внешне при таких загрязнениях, облик здания внешне будет не очень хорошим. Кстати загрязняются не только фасады, но и витрины, если они имеются.

Вообще мытье витрин на самом деле не очень простое занятие, этот процесс требует привлечения не только специалистов, но особого оборудования, снаряжений и оснащений.

В таких делах могут помочь специальные клиринговые компании, которые предоставляют специалистов и весь нужный инвентарь.

С чего начинается мойка витрин? Сначала происходит сухая чистка рам и всех конструкций, потом происходит влажная обработка стекол, обрабатывают их специальных моющим раствором, его наносят на стекло и оставляют до полного высыхания, для того, чтобы раствор впитал в себя всю грязь.

А уже затем следует обработка стекла механическим способом, а конкретнее специальными щетками. В конце витрины обмываются чистой водой и очень хорошо просушиваются специальными тряпочными средствами.

Следует заметить, что мытье витрин, лучше производить раза два-четыре в год. Интенсивность мойки окон зависит от нахождения, чем ниже этаж, тем быстрее загрязняются окна.

И в конце хотелось бы сказать, чтоб вы не забывали, что чистая витрина, способна поднять настроение всем людям, и тем, кто снаружи и тем, кто внутри здания. Помните, что чистота –прежде всего путь к успеху и отличному настроению