Клеевой потолок — потолочная плитка

Опубликовано 07.11.2013 в 21:08 в разделе
На правах рекламы: Не разочаруют, купить виниловые пластинки которые тут были.

Клеевым потолком называют поверхность потолка покрытую полистироловыми плитам. Эти плиты имеют собственное название «кассетоны». Данный материал получается путем смешивания пигментов, минеральных и древесных волокон, которые затем покрываются винилом и вспененным полистиролом.

Kak-kleit-potolochnuyu-plitku

Широкий ассортимент этой продукции позволяет подобрать плитку, которая идеально впишется в интерьер помещения. Она может имитировать дерево, ткань, лепнину, каменные породы и металл.

Бесшовная потолочная плитка требует определенной подготовки потолка. Нужно заранее загрунтовать трещины и устранить все неровность. Также зачастую приходится удалять все предыдущие слои и покрыть поверхность заново, штукатурными и грунтовочными составами. В итоге на чистую и обезжиренную поверхность можно наложить полистироловую плитку.

Для начала, нужно разметить поверхность, используя нить, которая натягивается по диагонали от одного угла к другому. Ровно посередине потолка ставится метка. Благодаря подобной разметке плиты можно уложить в правильном порядке.

Первая плитка крепится в центе потолка, от нее должны отходить параллельные ряды остальных плит. Специальный клей нужно распределить по поверхности плиты, а затем плотно прижать к поверхности.

Бывает, что из-за неровностей потолка, плитки недостаточно плотно соединятся друг с другом. Это исправляется с помощью обычных булавок, которые после высыхания клея извлекаются. В настоящее время изготавливаются плитки с соединительными сторонами, гребневые части которых можно крепить даже гвоздями.

Если Вы ищите качественные мобильные стеллажи для удобной организации хранения различного вида товаров, приобрести их любого размера Вы можете у нас.

И снова на правах рекламы: Смотреть интимная эпиляция глубокое бикини "Салон эпиляции".