Что такое стекломагниевый лист, или СМЛ?

Опубликовано 03.11.2013 в 10:58 в разделе
На правах рекламы: стекломагниевый лист - трудногорючий

Итак, что же это? СМЛ — новый стройматериал. Он легко заменит гипсокартон, плиты из асбестоцемента и иные, ныне популярные стройматериалы.

selection1

СМЛ известны в нашей стране больше пяти лет. Изначально потребителю предлагались плиты не самого высокого качества, с низкой плотностью. Это вызвало разочарование потребителя. Однако в последнее время на рынок вышли производители, которые делают качественный СМЛ. S-P L I T — это фирма, которая производит стекломагниевый лист в КНР под постоянным контролем качества.

В чем же заключаются преимущества СМЛ? В первую очередь, в том, что этот материал устойчив к возгораниям. Второе его достоинство — водостойкость. СМЛ превосходит гипсокартон по водостойкости. При этом, стекломагниевый лист куда прочнее гипсокартона и идет по прочности наравне с панелью из фиброцемента.

Он легок и гибок, а значит, поддается обработке не хуже гипсокартона. S-P L I T производят СМЛ под размеры обычного гипсокартонного листа, и это дополнительный плюс для монтажа. Главный недостаток стекломагниевого листа — стоимость, которая выше чем у гипсокартонного листа. Но при этом СМЛ много устойчивей к износу и прочнее — а значит, и выгоднее для покупателя.

Листы используют как для отделки внутренней, так и наружной, для опалубки на вспененный бетон, для монтажа гибкой черепицы, и для отделки фасадов. Листы способны выдержать до пятидесяти циклов заморозки.

Вас интересует качественное использование крана манипулятора? Аренда манипулятора доступна по адресу spectehnika-m.ru. Заключайте выгодные сделки и оставайтесь довольны эффективностью результата на долгие годы. Успехов и удачи!