Знакомьтесь — банные печи «Термофор»

Опубликовано 06.10.2013 в 16:18 в разделе
На правах рекламы: Подберем печь для бани

Технический прогресс приходит в нашу жизнь, автоматизируя буквально все процессы нашей жизнедеятельности. Но до сих пор самым неприступным борцом традиций нашего народа остается русская баня.

prof_butakov_all

Никакие электрические сауны не могут заменить нам пар от настоящей дровяной печи. Этот древнейший прибор теплообмена до сих пор остается остается самым востребованным для любителей банных процедур.

Но и дровяных печей в СПб представлено огромное множество, каждый товар на любой вкус покупателей.

Конечно, каждый, даже начинающий мастер, может постараться и сделать своими руками дровяную печь, используя лишь кирпич и цемент. Но в наши дни все чаще обладатели загородных домов или дач предпочитают покупать дровяные печи в СПб в специализированных магазинах или искать необходимую модель в интернет-магазинах.

Одной из самых популярных моделей банных печей сейчас является «Термофор». Данные банные печи медленно но верно завоевывают все большое количество приверженцев, и вот уже россияне предпочитают делать заказы не норвежские печи, а обращаться к отечественным производителям.

Компания «Термофор» предлагает своим клиентам дровяные печи как с баком, так и без, у них есть модели с каменками и без них. Такую установку можно топить как из парилки, так и из другого помещения.

Печи для бани «Термофор» выгодно выделяются среди других производителей. Те, кто уже приобрел для себя такое изделие отмечают их надежность безопасность и простоту использования. Все эти положительные характеристики связаны прежде всего с тем, как изготовлены банные печи «Термофор».

Прежде всего стоит обратить внимание на материал, из которого выполнен корпус печи — это жаростойкая нержавеющая сталь с содержанием хрома не менее 13%. Внутри все элементы выполнены из чугуна, который становится крепче от высоких температур.

Наружный кожух-конвектор, который закрывает топку спереди позволяет достаточно долго сохранять тепло, даже после того, когда печь не топится. Хорошо продуманные места для камней позволяют начать париться уже через полчаса после того, как банную печь затопили. Кроме того, специальное углубление в основании установки дает возможность создать сухой пар, который так ценят банщики.

Компактность и многофункциональность позволяет разместить модели «Термофор» даже в совсем небольших банях. Для бань, где ожидается большой наплыв отдыхающих, тоже можно подобрать изделия этой марки. Производители банных печей этой компании постоянно расширяют ряд своих изделий, рассматривая все пожелания своих заказчиков. А это значит, мы скоро сможем увидеть и приобрести современные и более усовершенствованные банные печи «Термофор».