Варочные поверхности газовые

Опубликовано 21.10.2013 в 20:45 в разделе

Современным аналогом газовой плиты считаются варочные поверхности, ведь обязательным атрибутом кухни с давних времен есть электрическая или газовая плита.

1bf7a195f6ae8b9bd28c171133754d20

В случае, когда вы решили сделать на кухне ремонт, а ваша газовая старушка изжила свой век, то вероятнее всего, вы захотите обустроить кухню чем-то современным, компактным и многофункциональным.

И вы будете полностью правы, если решите установить у себя встроенную плиту, которая станет настоящим решением проблемы, поскольку поможет увеличить, хоть и ненамного, кухонное пространство. Качественные варочные поверхности газовые и прочую встраиваемую бытовую технику Пирамида Вы можете приобрести по приятной цене.

Такая альтернатива поможет грамотно разместить на кухне и остальную бытовую технику, поскольку встраиваемая поверхность может быть установлена в том месте, которое вы считаете для себя удобным. Для этого можно врезаться в столешницу в любом месте, или расположить панель над духовым шкафом.

Подобная техника, по принципу своей работы делится на две категории. Поверхности могут быть газовые и электрические. Также в продаже попадаются комбинированные варианты, одновременно имеющие как газовые, так и электрические конфорки.

Следует отметить, что мощность конфорок на варочных поверхностях может быть разной, именно это и дает возможность в тех или иных случаях использовать вспомогательные конфорки.

Такой вариант плиты может иметь и разнообразное покрытие. Оно может быть как стеклокерамическое, так и из нержавеющей стали, эмалированная или чугунная. Какую лучше выбрать? А это уже полностью зависит от ваших финансовых возможностей, а также условий, при которых панель будет эксплуатироваться.