Тумбочка прикроватная — элитный элемент спальни

Опубликовано 17.10.2013 в 22:27 в разделе

Вся элитная мебель в стиле Прованс для спальни изготавливается только из натуральных материалов, без применения синтетики и пластика. Шкафы, комоды, прикроватные тумбочки и стулья производятся из цельного древесного массива, их стороны окрашиваются специальным составом, создающим эффект искусственного старения.

Tumba

Украшения деревянных изголовий кроватей не должны быть слишком вычурными. Поверхности предметов декорируются незатейливой резьбой, а обивка сидений — написанными букетиками простых цветов. Конструкции мебели часто изобилуют маленькими ящичками и полочками. По традиции, большое значение придается текстилю, выдержанному в тех же тонах, что и мебель. Цветочными мотивами, с обилием оборок, украшаются покрывала и постельное белье. Из этого следует, что спальня станет блаженным эдемским местом.

Дополняют созданную композицию и помогают выигрышно обставить интерьер тумбочки прикроватные для спальни. Хотя это всего лишь дополнительный элемент в спальне, но без нее нельзя завершить эксклюзивный образ роскошной спальной комнаты.

Tumba 2

Сверх того, прикроватная тумба предназначается для расположения на ней настольной лампы и милых декоративных мелочей, а также для хранения книг и личных вещей. Стильная прикроватная тумбочка — это еще и необходимая комфортная подставка, всегда находящаяся под рукой.

Превосходные, безупречного вида тумбочки, выполненные на основании экстравагантных дизайнерских находок, сделают обстановку спальни неповторяемой и будет радовать своих обитателей долгие годы. Лучшие мировые производители предоставляют потребителям величайший выбор всевозможных раскрасок и облика декоративной облицовки и фурнитуры. Это дает возможность приобрести тумбы, устраивающие Вас по всем параметрам в интеренет магазине мебели.

Tumba 3

Представленная вниманию лучшими производителями высококачественная мебель для спальни на протяжении многих лет изготавливается из элитных пород деревьев. Мебель, сделанная из древесного массива, экологически чиста, эстетична и красива. К тому же, энергетика дерева в различных культурах считалась священной и представляла мощь и силу. Дизайнеры постоянно совершенствуют форму спальни, продумывают разные цвета и оттенки мебели. Считается, что темные оттенки подойдут для человека, ценящего классические традиции, а белый цвет мебели будет хорошим выбором для того, кто хочет быть оригинальным.