Тандем плитки с паркетом

Опубликовано 01.10.2013 в 17:59 в разделе

В основном мы не уделяем особого внимания на покрытие пола. Это совершенно не правильно, потому что все начинается с пола. Напольное покрытие показывает весь стиль.

1195

Вот, к примеру, светлый пол, отлично гармонирует с тёмной мебелью. Но можно покупать не однообразные тона, так как сейчас существует много расцветок, и мы можем выбрать самую неординарную.

Мы можем использовать плитку и паркет вместе. Результатом этого может быть самые эффектные рисунки. Если на кухне плитку положить под паркет, то мы сумеем уберечь паркет от порчи. Можно сделать так, что ни кто даже и не заметит, что вы положили плитку вместе с паркетом, если использовать плитку под цвет дерева. Чтобы полы выглядели лучше Вам понадобится качественная лакировка паркета, которую с радостью может предложить компания «VIP Циклевка» по привлекательной цене.

Керамическая плитка будет очень уместна в прихожей. Советуют в прихожей положить плитку с шероховатой поверхностью, та как на гладкой зимой можно поскользнуться. Плитка перед дверью, позволит уберечь паркет от грязи, песка, соли.

Классическим жанром считается, если вы положите плитку перед камином. Это бы выглядело зимой очень уместно. Вообще этот тандем можно применять всюду.

Но самым главным является выбор плитки под паркет. Проверяйте плитку на наличие грязи и пятен. Так же проверьте, ровна ли плитка.

Это можно сделать, приложив одну плитку к другой. Недопустим зазор более 0,05 мм. Стыковка паркета и плитки проходит с помощью эластичного герметика, который предохраняет от проникновения влаги.