Современное строительство – это быстровозводимые здания

Опубликовано 09.10.2013 в 10:32 в разделе

Modulnie doma (23)

Сложная организация работ в городских условиях, длительные сроки строительства, вложение денежных средств – о таких аспектах строительства можно забыть, если заказывать полнокомплектные быстровозводимые здания. Конечно, если только обращаться к надежным строительным организациям, имеющих опыт возведения различных зданий, способных предоставить широкий комплекс услуг и обладающих достаточной материально-технической базой и штатом высококвалифицированных специалистов. Например, в нашем случае такой организацией стала «ТюменьПромМонтаж».

Преимуществом выбора быстровозводимого сооружения является возможность изготовления конструкций по индивидуальным проектам – к этому вопросу инженеры компании «ТюменьПромМонтажа» подошли серьезно. Ее специалисты предложили нам несколько различных вариантов комплексных решений, которые отвечают необходимым климатическим условиям и имеют современный дизайн. Согласно нашим требованиям, выбранный вариант позволил сооружению гармонично вписаться и в природный ландшафт, и в окружающий архитектурный ансамбль благодаря возможности применения широкой цветовой гаммы.

Далее, уже в процессе производства мы удостоверились в том, что при изготовлении металлоконструкций используются высококачественные материалы, которые обрабатываются с учетом современных технологических процессов для получения надежных, качественных и экологически чистых зданий, что было для нас одним из ключевых факторов.

Да и другие свойства быстровозводимых зданий сделали их наилучшим решением для нашего строительства, а именно:

— ускорение строительства в 3-4 раза по сравнению с капитальным сооружением из кирпича или железобетона

— сокращение финансовых затрат, в частности, смета на транспортные расходы и на возведение фундамента оказалась меньше, чем для строительства аналогичного капитального здания

— отсутствие необходимости в дополнительной внутренней и внешней отделке

— отличные теплосберегающие свойства, высокая прочность, устойчивость к воздействию температурных, химических, физических нагрузок, практичность и мобильность конструкций (быстрая замена поврежденного полотна или секции, быстрый демонтаж и перевозка).

Нам понравилось сотрудничать с выбранной компанией, поскольку все выполненные работы, начиная с подготовки и согласования проекта до окончательной сдачи под ключ, были выполнены на достаточно высоком уровне, а сама компания «ТюменьПромМонтажа» способна предоставить полный комплекс услуг. Безусловно, это намного удобнее, чем поиск, выбор и работа с несколькими фирмами, что часто связано с дополнительными затратами времени, усилий и финансов. Да и в результате можно получить сооружение, не способное полноценно функционировать из-за несогласованности действий разных исполнителей.

Поэтому важно обращаться в организации, которые могут предоставить полный объем строительно-монтажных работ. К счастью, «ТюменьПромМонтаж» имеет возможность выполнить любые строительно-монтажные работы, которые включают в себя все операции, начиная с освоения земельного участка, предварительной подготовки территории и строительства фундамента до непосредственного строительства сооружений, монтажа инженерных сетей и отделочных работ.