Оборудование для КПП: посты охраны из алюминиевого профиля

Опубликовано 02.10.2013 в 18:52 в разделе
На правах рекламы: ЧОП Претор - это профессиональная охрана объектов в Санкт-Петербурге.

С чего начинается серьезное предприятие или солидный офис? Конечно, с поста охраны – одного из важнейших элементов системы ограничения и контроля доступа. Он выглядит как небольшое строение, которое в народе называют будкой охраны. Если вы хотите приобрести качественное оборудование для КПП, не помешает узнать о нем побольше.

Будка поста охраны белая

Каким должен быть пост охраны?

Прежде всего, комфортным и надежным. Все охранные функции выполняются соответствующим сотрудником, а будка необходима для обеспечения высокого качества его работы. Порой требуются особые условия, и создать их можно только с помощью специального помещения для персонала.
Оборудование контрольно-пропускных пунктов должно давать возможность тщательной проверки пропусков и исключать несанкционированный доступ посторонних на объект. Для этого посты оснащаются так, чтобы время на проверку документов, оценку материальных ценностей и досмотр транспорта сокращалось до минимума, как и ошибки охранника при пропуске людей и транспорта на объект. Этому способствует хорошее освещение, доступность кнопки вызова сотрудников правоохранительных органов, удобное расположение мониторов, на которые передаётся видео с камер наблюдения.

Будки охраны из алюминиевого профиля

Будка поста охраны синяя

Они должны обеспечивать безопасность сотрудников, от которых порой зависит безопасность других людей на предприятии или в офисе. Поэтому изготавливают оборудование для КПП из качественного материала, например, алюминиевого профиля.
При необходимости посты охраны оснащаются решетками на окнах, крепкой металлической дверью с замком, отоплением. Изделия из алюминиевой профильной системы не боятся перепадов температур, они долговечны, надежны, комфортны, выглядят очень стильно. Материал отличается устойчивостью к коррозии и деформации из-за нагрузок окружающей среды, к тому же, он очень прост в уходе.

Конструкция позволяет оборудовать откидную створку для контроля и приема документов в любом окне. Есть возможность выбора цветового решения и дизайна КПП из алюминиевого профиля. Мы делаем стандартные и разрабатываем новые эксклюзивные модели.
Использование современных материалов и технологий гарантирует солидный вид контрольно-пропускного пункта вашего предприятия. Посты охраны практичны, быстро монтируются и собираются, без проблем перевозятся на другое место. Заказывая оборудование КПП у авторитетных и опытных производителей, вы получите отличное качество при минимальных финансовых и временных затратах.

Читайте о постах и будках охраны на сайте http://allprofile.ru/stati/budki