Монтаж в ванной комнате подвесного потолка

Опубликовано 31.10.2013 в 12:39 в разделе

При устройстве потолка в ванной комнате необходимо учитывать наличие высокой влажности и сырости, и подбирать материалы, обработанные водоотталкивающим составом, в целях предотвращения образования плесени и грибка.

587415c4e87e

Для лучшей координации работы можно купить инструментальную тележку на сайте http://tel.sclad.ru/. В качестве вариантов устройства потолка можно рассматривать следующее:
1. Подвесной потолок состоит из каркаса, сделанного из металла, который прикрепляется к перекрытию, а также заполнений в виде реек, декоративных плиток и сборных модулей, которые изготавливаются из таких материалов, как например, пенопласт, алюминий, дерево, минеральное волокно, сталь, или пластик.

2. Пластиковые панели из ПВХ наиболее распространены при устройстве потолка в ванных комнатах. Они просто монтируются, имеют отличную влагостойкость, разнообразный спектр цветов и форм, долговечны и являются наиболее бюджетным вариантом.

3. Наиболее дорогим вариантом является подвесной потолок из рейки. Такой потолок монтируется следующим способом: к каркасу прикрепляется алюминиевый высококачественный профиль. Такой профиль может быть различных видов: рельефным, матовым, гладким и отполированным. Такой вид потолка применяется в помещениях с повышенным уровнем влажности.

4. Монтаж натяжного потолка производится следующим образом: ниже плит перекрытия на 3 сантиметра к стене прикрепляются специальные багеты (каркасы). На них натягивается пленка или специальная ткань, которую прогревают газовой горелкой, в процессе чего натяжение становится идеальным, а потолок получается гладким.
Как видно из вышеизложенного, существует много вариантов устройства подвесных потолков в ванных комнатах.