Мебельное кружево

Опубликовано 05.10.2013 в 00:05 в разделе

Сегодня город уже не столь заманчив для проживания, как пятьдесят лет назад. Все больше людей стремятся удалиться из городов, от их вечной пыли, шума и беготни. Они выбирают небольшие загородные коттеджы на лоне природы.

pics01

Сегодня дом за городом – это не только свидетельство о финансовом положении хозяина, но воплощение мечты каждого человека о собственном доме. Естественно, интерьер такого дома должен снимать дневное напряжение.

Давайте выясним, каким требованиям должна отвечать мебель для загородного дома. Прежде всего, она должна быть натуральной. Скажем нет пластику и другим синтетическим материалам. На природе люди начинают ценить простые, немного грубоватые, но естественные материал. Следующее требование – надежность.

Даже если не будет централизованного отопления, мебель не должна испортиться от перепада температуры или же повышенной влажности. И наконец, мебель должна быть ручной сборки. Именно за городом начинаешь ценить вещи, собранные человеческими руками.

За такими вещами нужно заглянуть в салон, где продается мебель из ротанга. Здесь вы обнаружите, что из этого материала изготавливаются не только столы, кресла и стулья. Из ротанга изготавливается самая разная мебель, над дизайном которой трудятся мастера из Италии, Германии, Испании.

Самая дорогая мебель из ротанга изготавливается по проектам такого известного дизайнера как Паола Навоне. В его творчестве отчетливо просматриваются этнические мотивы, спаянные с европейским конструктивизмом.

Качественную мебель для дома на любой вкус Вам может предложить салон итальянской мебели «Итальянская коллекция». Здесь Вы найдете мебель для гостиной, спальни и детской, мягкую мебель и мебель для прихожих высочайшего качества и приятного дизайна.