Коттедж за городом – лучший выбор для семьи с ребенком

Опубликовано 01.10.2013 в 17:51 в разделе

В наше время в сознании большинства людей жизнь современного человека ассоциируется, прежде всего, с двух- или трех-комнатной квартирой в многоэтажном доме в центре шумного и запыленного мегаполиса.

dom_lubimtsevoy_03

Ведь человек желает, чтобы все основные объекты его жизни находились в непосредственной близости к жилищу – это места работы, учебы, отдыха, магазины, банки, спортзалы, парки и многое другое. Возможно, в случае, если человек – одинокий бизнесмен, это и будет лучшим решением.

Но будет ли центр города наилучшим вариантом в случае, если жилец – глава семьи, да еще с маленьким ребенком? Согласно мнению подавляющего большинства врачей, именно в детском возрасте закладывается основа будущего здоровья организма, его выносливость и иммунитет, а значит, ребенку необходимы регулярные физические нагрузки и общение с природой. Тут на помощь и приходит строительство коттеджей в Ленинградской области от компании ФИНДОМ СПб.

А обычный городской двор, пусть даже оснащенный детской площадкой, целям развития детских организма и психики вряд ли соответствует. У кого из нас нет неприятных воспоминаний из детства об уличных хулиганах и забияках?

В коттедже же ребенок будет от всего этого огражден, равно как и от раннего знакомства с наркотиками, порнографией, матом и прочими «прелестями» современной городской культуры.

Что же касается занятий спортом – то и об этом в современном коттеджном поселке не стоит беспокоиться – там развита развлекательная и спортивная инфраструктура. В Ленинградской области наиболее перспективными в этом направлении являются Ломоносовский, Всеволжский, Выборгский и другие районы.