Домашнее тепло и семейное счастье исходит от камина

Опубликовано 23.10.2013 в 22:46 в разделе

Помещение, в котором есть камин, всегда имеет более комфортный и уютный вид, а потрескивание дров, пламя и его живой запах, вызывает у человека самые добрые и светлые эмоции. Камин, словно в сказке, становится хранителем семейного счастья и благополучия.

kaminy-2

Мода на камины была и раньше, есть и сейчас. И это не потому, что люди преклоняются перед классикой, а потому, что людям не хватает тепла, добра и уюта. По рассказам дизайнеров, сейчас спрос на камины стал еще больше, чем раньше. Поэтому красивые и удобные каминные наборы Вам точно пригодятся, если Вы решились на обустройство камина у себя дома.

А вызвано это, скорее всего тем, что люди все больше внимания уделяют семье и дому, а десять лет назад, на первом месте находился финансовый успех и считалось, что за деньги можно все купить, в том числе и семейное счастье.

В случае, если вы уже точно решили, что хотите и вам нужен в доме камин, стоит выбирать настоящий камин, а не его имитацию. К примеру, камины BORDELET, это не только модные, но они имеют прекрасную технологическую конструкцию. Такой камин можно расположить, как у стены, так и посреди комнаты, в любом месте.

Производятся камины разных моделей — с мраморной отделкой, с гранитной, с керамикой и др. Выпускаются они не только в классическом стиле, их можно покрасить специальной краской, чтобы такой камин стал модной деталью интерьера.

Камины BORDELET имеют очень высокую прочность, хотя смотрятся на удивление мягкими и пластичными, они не имеют острых углов или грубых деталей, или элементов. Эти камины имеют огромную теплоотдачу, есть камины, способные обогреть помещение, площадь которого более 300 квадратных метра.