Дома из оцилиндрованного бревна

Опубликовано 15.10.2013 в 17:30 в разделе

Самым популярным, а также практичным материалом, при помощи которого можно построить деревянный дом, баню или беседку – является бревно оцилиндрованное. Дома из такого материала выглядят оригинально, а внутри они очень удобны.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Одной из компаний, которая предлагает своим клиентам построить отличный деревянный дом из оцилиндрованного бревна в Москве, можно отметить компанию ООО «Профстрой».

Спектр услуг компании разнообразен и включает в себя разнообразные предложения, которые начинаются с разработки проекта по индивидуальному эскизу, планировки участка под рельеф строительства, подготовить материал, а также построить с ноля дом из оцилиндрованных бревен. Интерьер и экстерьер дома может быть обработан декоративными деревянными элементами.

Строители высказывают мнение о том, что дома, построенные из дерева, намного практичнее обычных домов из кирпича или глины. Это было известно еще со времен древней Руси. Если проехаться по деревням и сейчас по территории России и Украины, то можно обнаружить старинные срубы возраст которых превышает двести лет, и они сохранились в великолепном состоянии до нашего времени.

Компания ООО «Профстрой» в своей работе совмещает старинные строительные технологии, а также многовековой опыт своих предков, а также разрабатывает новые технологии по строительству домов из дерева.