Бутовая брусчатка для летнего сада

Опубликовано 31.10.2013 в 12:36 в разделе

Сегодня без экологической экспертизы не может обойтись ни один крупный строительный проект. Экология стала модной. Строители вынуждены использовать строительные материалы, относящиеся к «зеленому» спектру.

803150326

Поэтому не удивительно, что натуральный камень вновь стал популярным, особенно если его используют для разбивки дорожек. Если использовать аддиционную плитку, то она не сможет выдержать эксплуатации более пяти шести лет.

Гранитный камень легко выдержит и двадцать лет, но стоит он столько, что проще еще один дачный домик построить. Кроме того, гранитную плитку нужно уметь укладывать, иначе вы сделаете такую дорожку, которая будет не помогать, а калечить своими острыми кромками детей, взрослых, животных.

Поэтому следует обратиться к другим доступным вариантам. А как насчет бутового камня? Данный материал доступен, поскольку находится в пойме любой реки. Цены на него вполне разумные. Сам камень выглядит привлекательно, имеет плавные формы, что исключает возможность запнуться за него.

Особенно дорожка из бутового камня нравится детям. Родители могут не бояться, что их чада разобьют на такой дорожке себе коленки и носы.Соорудить бутовую дорожку совсем не сложно. Для этого нужно лишь разметить место, создать гравийную подушку, и засыпать ее смесью цемента и песка, а сверху положить камень.

Затем все это заливается водой. Цементный раствор схватывается и крепит намертво камень. В итоге получаем стильно выглядящую, безопасную брусчатку, которая будет идеально смотреться в летнем саду.

Вас интересует почтовый ящик горизонтальный? Пройдите вот сюда и получите желаемое. Большой выбор, гарантия качество и приемлемая цена — прекрасное сочетание, на наш взгляд. Только лучшее — специально для вас!