Аренда спецтехники – экономия или практичность!

Опубликовано 04.10.2013 в 23:26 в разделе

Большая строительная компания может себе позволить содержать парк из определенного количества единиц спецтехники. А если речь идет о небольшой компании, которой нужна такая техника для разового использования, наиболее оптимальным решением будет взять ее в аренду.

15977

Данная техника зачастую используется для наведения порядка на территории, проведения коммуникаций и конечно для погрузки и разгрузки материалов. Арендовать спецтехнику у компании Пром-Аренда можно и с экипажем, то есть людьми работающими на ней. Такой выбор избавит арендатора от хлопот по поводу поиска работников и сэкономит время. К тому же, профессионалы сделают работу на высшем уровне.

Преимущества аренды специальной техники очевидны. Самое главное то, что нет надобности содержать целый парк такой техники и работников для ее обслуживания, что значительно сократит расходы. Сейчас существует такое количество разнообразных единиц спецтехники, что можно арендовать наиболее подходящую, которая профессионально выполнить необходимые работы.

Сегодня большим спросом пользуется мини техника, наиболее распространенной является аренда мини-экскаватора. Конечно, она не может в полной мере выполнить те работы, которые делает большая техника, но и является менее вредной для окружающей среды. Преимуществом такого “малыша” есть его компактность и возможность сделать недельную норму работы бригады работников за день.

С экономичной стороны на содержание парка спецтехники идет немало средств, особенно большие налоги. А если к этому прибавить еще траты на ремонт, горючее и транспортировку такой техники, то выгоды вовсе невидно.
Таким образом, аренда спецтехники является не только экономическим, но и практическим решением любой компании.