Алмазная резка и бурение

Опубликовано 21.10.2013 в 21:20 в разделе

Резка и бурение материалов при помощи алмазной технологии способно позволить провести работу, как в жилых, так и нежилых строениях. При помощи данной технологий можно получить гладкое цилиндрическое отверстие идеально геометрической формы.

rezka-burenie

Иными словами, алмазное бурение может предложить такие идеальные во всех смыслах отверстие, какое не способны дать иные типы бурения, включая сверление отбойным молотком или же сверлом.

Основной сферой применения алмазного бурения является, конечно же, строительство. Но также оно применяется и при перепланировке жилых или же нежилых помещений, ресторанов, офисов и так далее.

При его помощи можно довольно быстро просверлить отверстие в бетоне, даже в бетоне, укрепленном арматурой, оборудовать вентиляционные или отопительные системы. Для проведения подобного рода работ необходим респиратор противоаэрозольный, приобрести который любого вида Вы можете в нашем Интернет-магазине по самой привлекательной цене.

Также еще одной отличительной чертой (и, естественно, главным преимуществом) считается то, что данная методика бурения абсолютно исключает разбрасывание керна.

Он удерживается внутри механизма все время, а после окончания строительных работ его можно легко оттуда извлечь. Основные возможности бурения при помощи алмазных технологий следующие:

— отверстия, сделанные в стенах из любых материалов;
— отверстия в капитальных стенах, предназначенные для вентиляционных систем;
— проемы для механизма естественной вентиляции;
— ниши в стенах для оборудования кондиционеров;
— отверстия для прочих систем и механизмов.

Существуют также некоторые преимущества:

— алмазное бурение не производит абсолютно никакого шума;
— не остается абсолютно никаких отходов;
— полученные отверстия не нуждаются ни в какой обработке;
— скорость — до пяти сантиметров за минуту.