Внутреннее наполнение шкафа-купе

Опубликовано 11.09.2013 в 14:28 в разделе

Вам надоела одежда, разбросанная по всей квартире? Тогда пришло время приобрести шкаф-купе, который одним махом решит все проблемы с одеждой и обувью. Кроме того, зеркальные дверцы зрительно расширят пространство вашей комнаты. Шкаф-купе встраивается в уже готовое пространство и зависит от его размеров.

shkaf-kupe451

Что можно сделать внутри шкафа-купе? Прежде всего, выдвижные полки, корзины для белья, брючницу, вешалку для одежды, полки для обуви и т.д. Как вы уже поняли, внутренне наполнение шкафа-купе полностью зависит от ваших требований и вашей фантазии.

Вам нужно учесть, что при внутреннем наполнении шкафа нужно уделить внимание и его дверям. Проверьте, позволит ли дверь в открытом положении выдвинуться ящикам целиком. Удобно ли будет вешалкам?

Двери шкафа-купе раздвижные, поэтому вам не нужно дополнительное место для их открывания. Дополнительную жесткость шкафу можно придать с помощью стальных профилей. Они изготавливаются из высококачественной стальной ленты, которая с обеих сторон покрыта слоем цинка. Именно это не дает профилю ржаветь.

Уютный дизайн и дополнительная прочность создается лаком, которым обычно покрываются детали. Но самым стильным можно считать передвижной механизм. Его изготавливают из износостойких материалов, а рельсы обрабатывают таким образом, что внутрь шкафа совсем не попадает пыль.

Где установить шкаф купе? Его можно определить в прихожей, ведь именно там у нас скапливается больше всего одежды.