Профессиональная отделка

Опубликовано 02.09.2013 в 11:39 в разделе

Отделочные работы, или, по-другому говоря, чистовая отделка квартиры – это доведение чернового ремонта в только что построенной квартире до состояния, пригодного для проживания в ней. Эти работы подразумевают отделку (оформление) стен, потолка и укладку напольного покрытия. Все работы, как правило, выполняются после проведения предварительной подготовки поверхностей, а также в строгом соответствии с составленным дизайн-проектом.

Профессиональная отделка.

Осуществление подобных работ наиболее правильным будет доверить профессиональным отделочникам. К счастью, в настоящее время в Москве нет дефицита в специалистах и фирмах, предлагающих отделочные работы в частном доме. Также в компетенцию специалистов этих же фирм чаще всего входит и составление дизайн-проекта. Под предварительной подготовкой поверхностей принято понимать их выравнивание. Достаточно ровные стены – это довольно большая редкость в современных домах. Так что подготовительный этап тоже весьма важен сам по себе. Несмотря на то, что на прочность стен их не совсем ровная поверхность никак не влияет, внешний вид после отделки без выравнивания будет весьма и весьма подпорчен. То есть играет роль не функциональность, а скорее эстетический аспект. Ведь именно от него зависит во многом, насколько красивыми будут стены и пол в вашем жилище. С потолком в настоящее время дело обстоит несколько проще: получивший огромное распространение в последние годы натяжной потолок совершенно не требует осуществления какой-либо подготовки и абсолютно не зависит от неровностей.

Также несомненным плюсом обращения в такие фирмы является то, что на все услуги профессиональных отделочников, как правило, предоставляется гарантия. Это будет весьма кстати на случай, если возникнут непредвиденные трудности. Получив такую гарантию вы будете избавлены от дополнительных финансовых затрат в случае каких-либо возникших проблем с ремонтом вашей квартиры. А, следовательно, и от ненужных переживаний и волнений по этому поводу. От выбора специалистов-отделочников зависит во многом, насколько комфортно будет ваше будущее жилище. К тому же народная мудрость гласит – скупой платит дважды. Интерьер нашего жилья будет радовать или расстраивать нас изо дня в день на протяжении длительного времени, и вряд ли кому-то хочется ежедневно испытывать раздражение от того, что электрическая розетка совсем не на месте, а обои отходят от стен.