«Приват-Строй» — выбор для успешного строительства

Опубликовано 25.09.2013 в 13:51 в разделе

8.450xws

Строительную компанию ООО «Приват-Строй» выгодно отличает от других организаций то, что она предлагает полный набор строительных услуг по разумным ценам. Более того, компания существует уже 15 лет и заслужила доверие клиентов. С «Приват-Строем» можно построить всё, что душе угодно: деревянный дом, дома из бруса, дома из оцилиндрованного бревна, каркасные, блочные, кирпичные, каменные дома, дома из сэндвич-панелей, а также любые бани, беседки, заборы. Можно даже затеять такое необычное строительство, как дома на деревьях.

Честность и прозрачность — залог работы

«Приват-Строй» не обманывает клиентов. Цены прописываются в договоре и не подлежат изменению. Стоимость в прайсах тоже окончательная, ведь компания работает по-честному и не завлекает клиентов несуществующими низкими ценами. Каждый этап строительства оплачивается отдельно для того, чтобы клиент мог понимать, как именно происходит расход средств. Заниженные цены не характерны для компании, так как «Приват-Строй» не держит в штате гастарбайтеров или дилетантов. В компании работают исключительно профессионалы с многолетним стажем — от строителя до директора.

«Приват-Строй» имеет собственное производство оцилиндрованного бревна. Поэтому компания осуществляет строительство домов из оцилиндрованного бревна любой сложности по привлекательным ценам. Это надёжный и экологичный материал, что выгодно отличает его от других, а также он подходит и для крупных построек, например гостевых домов. Более того, заказчикам предоставляются такие услуги, как бесплатное проектирование, составление смет, регулярный контроль на всех этапах строительства. Возможно индивидуальное проектирование для каждого отдельного случая, а также строительство по имеющимся проектам.

Для удобства клиентов офис работает по гибкому графику, по договорённости возможна работа менеджеров в выходные и праздничные дни. Строительные бригады находятся на объекте постоянно.

http://www.private-stroy.ru

www.private-stroy.ru