Перегородки из ЛДСП. Получить пожарный сертификат на панели МДФ.

Опубликовано 09.09.2013 в 20:42 в разделе

Плиты из древесного материала пользуются большой популярностью и активно применяются в строительной сфере при интерьерной отделке помещений, и изготовлении различной по своим функциональным возможностям мебели. Древесные плиты состоят из переработанного в стружку дерева различной структуры и размера.

Перегородки из ЛДСП. Получить пожарный сертификат на панели МДФ.

По своему строению древесно-стружечные панели можно разделить по степени плотности и физическим показателям, а также существуют ламинированные и обычные. Наша фирма имеет большой выбор плит из древесной стружки в Волгограде. В ассортименте со склада Вы можете приобрести ДСП и ЛДСП, МДФ и ЛМДФ, ХДФ и ЛХДФ.

ДСП и ЛДСП – древесно-стружечные панели средней степени плотности, являются одним из самых распространённых материалов, использующейся при обшивке стен и кровли, изготовлении стеновых панелей, в подготовке полов под ковровые покрытия или ламинат. Ламинированные панели покрыты специальной плёнкой и имеют декоративную функцию, а также хорошие защитные свойства и высокую прочность. ЛДСП Волгоград представлены в широком спектре цветовых расцветок и всевозможных фактур. Применяют в основном для изготовления мебели, а также популярны перегородки из ЛДСП. Миф о вредности этих панелей развеян, так как в ДСП нового поколения содержание вредных веществ находится в пределах нормы.

МДФ и ЛМДФ – материал средней плотности и хорошей прочности, не уступающей натуральному дереву, за счёт структуры из мелкой волокнистой стружки. Поэтому панели этой марки хорошо подвергаются различным видам обработки. Пожарный сертификат на панели МДФ говорит о высоком качестве и надёжности этого материала для безопасности людей. ЛМДФ широко применяют в мебельной промышленности России, так как плиты не восприимчивы к биологическим факторам, а натуральные связующие делают материал экологически чистым.

ХДФ и ЛХДФ – древесные плиты с высокой степенью плотности и хорошими показателями к физическому воздействию, в чем превосходят натуральное дерево. Применяют в создании мебельных фасадов, а также при отделке в строительной сфере – стеновые панели и ламинированные полы. ЛХДФ является экологически чистым материалом и имеет разнообразную фактуру, а также обладает хорошей звукоизоляцией и теплоизоляцией.
Продукция имеет высочайшее качество, изготовлена по всем нормам и одобрена Роспотребнадзором.