Готовая шпатлевка упростит ремонт

Опубликовано 11.09.2013 в 15:03 в разделе

Шпатлевка является одним из основных материалов для ремонта. В большинстве случаев на прилавках строительных магазинов можно найти сухую шпатлевку в виде порошка. Ее нужно готовить перед употреблением самому, а это довольно сильно увеличивает время ремонта.

wpakl_potol1

Но теперь это не проблема, поскольку в продаже имеется готовая шпатлевка. Продается она в специальных закрытых ведрах, поэтому можно не опасаться, что она засохнет. Если останется после работы шпатлевка, то достаточно закрыть ведерко крышкой и спрятать где-нибудь до тех пор, пока она вам опять не понадобится.

Готовая шпатлевка – акриловая. Работать с ней одно удовольствие. Сметанообразная масса накладывается на стену хорошо, ложится гладко.

Давайте рассмотрим, какие виды шпатлевки бывают.

• Латексные шпатлевки. Они используются для чистовой шпатлевки стен. Их также можно использовать для заделки швов между листами гипсокартона.

• Финишные шпатлевки. Они также как и латексные предназначены для работы со стенами, но уже на завершающем этапе ремонта.

• Акриловые шпатлевки. Они быстро сохнут, работать с ними можно как внутри помещения, так и снаружи. Ее можно даже использовать для выравнивания стен. Сохнет такая шпатлевка в среднем шесть часов.

• Фасадные шпатлевки. Их еще называют водостойкими. Отлично крепится на кирпичной поверхности. Используется для отделки фасадов. Не боится ни влаги, ни плесени.

Если Вы хотите заказать качественные и долговечные промышленные полы для помещения Вашей компании, специалисты компании ООО «Color Mix Floor» готовы предложить свою помощь.