Аренда автокрана

Опубликовано 17.09.2013 в 06:06 в разделе

Автокран «клинцы» предназначен для грузоподъемных работ в строительно-монтажных объектах. Автокран дает возможность эксплуатации как в современном градостроительстве, так и в не населенных объектах и в карьерных условиях.

450_tonn

Кран построен на механизме индивидуального привода от гидроцилиндров и гидромоторов. Автокран осуществляет оперативную работу при помощи мощной гидравлической системы. Если Вас больше интересует покупка автокран клинцы 25 тонн с гарантией качества и долгого срока службы, помочь с этим в Москве может компания ООО «ГрузСпецАвто».

В комплекте крана также имеют место грузовые лебедки. Такую мощную технику управляет мощный мотор с 360 л.с. Кран оснащен самыми необходимыми оборудованиями для осуществления эффективной работы.

Длина стрелы 11.5 — 34.1м, длина гуська 9.1 — 15.1м, а высота до 50м. Максимальная грузоподъемность автокрана составляет до 50т. При нормальном протягивании ствола и нагрузке до 50т, подъем осуществляется в течении 3-4 мин, а разгрузка по 10см в минуту.

При таких технических возможностях грузоподъемный кран клинцы представляет возможность аренды при выгодных ценах. Он вдвойне эффективнее, чем остальные автокраны. С помощью этой техник можно осуществить больше работы за одно и то же время.

Также он эффективен при подъеме груза на высоту, например на многоэтажных домах. Аренда такой техники выгодна для тех, у кого много работы необходимо осуществить за кратчайшие сроки. На дороге машина двигается со скоростью 60км в час, что позволит довольно быструю эксплуатацию данной техники