Временное благоустройство на строительной площадке

Опубликовано 21.08.2013 в 15:37 в разделе

Проходя мимо площадки, где строят новый дом или занимаются ремонтом существующих помещений, а может быть обустройством фасадов, нередко можно видеть не слишком привлекательную картину. Рабочие ютятся в лучшем случае в вагончиках, которые, судя по их виду, уже лет десять назад должны были быть отправлены на свалку. Если говорить о временных постройках, то здесь ситуация еще хуже. Поскольку используются обычные профилированные листы, закрепленные на деревянном каркасе. Говорить о любых бытовых условиях не приходится.

Временное благоустройство на строительной площадке

Неудивительно, что производительность труда и мотивация персонала в таких условиях серьезно страдают. А ведь сейчас на всех современных стройках используют экономически выгодные и доступные в аренду бытовки. Это настоящие мини дома, оснащенные не хуже, чем дачное жилье, а по многим показателям даже перегоняющие современные квартиры. Даже если какой-то прибор не предусмотрен в типовой планировке, его можно смонтировать самостоятельно. Подключив спутниковое телевидение или организовав беспроводную компьютерную сеть с выходом в Интернет.

В зависимости от условий, в которых предстоит трудиться, теплоизоляция может наращиваться. Подобные временные модули с легкостью выдерживают перепады температуры в сорок и даже более градусов. Но самое приятное заключается в том, что подобный домик можно заказать себе в аренду. Не тратя слишком много денег на его приобретение.

Причем доставляются такие конструкции на обычных грузовиках и разгружаются в течение считанных минут. В зависимости от потребностей заказчика, они могут оснащаться любым набором бытовой техники. При монтаже достаточно, всего лишь, произвести подключение к инженерным коммуникациям и бытовка готова к приему строительной бригады. Душ, горячая и холодная вода, канализация – таких преимуществ нет даже у многих объектов городской инфраструктуры. Причем количество одновременно работающих людей не играет никакой роли. Ведь элементы наращиваются простым добавлением еще одного модуля.

Частных заказчиков, решившихся на приобретение такого строения, должна успокоить мысль о том, что эксплуатировать такой мини дом можно долгие годы, не задумываясь о пристройке летней кухни или еще одной комнаты для приема гостей. А в тот момент, когда деньги на расширение будут собраны, можно продать ставшую ненужной бытовку и она еще послужит друзьям, родственникам, соседям.