Строительство ангаров и складов

Опубликовано 12.08.2013 в 23:15 в разделе

Подавляющее большинство складских зданий и ангаров возводится из металлоконструкций. Этот метод строительства наиболее практичен в случае, когда есть необходимость построить здание за небольшой период времени при умеренном расходовании материальных ресурсов.

20

Дополнительными преимуществами помещений из металлоконструкций являются: отсутствие необходимости монтажа фундамента, устойчивость материалов конструкции к атмосферным осадкам, что непосредственно увеличивает срок эксплуатации здания, внешняя эстетика строения, поэтому подобное строительство ангаров и складов так популярно последнее время.

Быстровозводимые здания могут быть построены по тем параметрам, которые необходимы заказчику, поскольку не имеют ограничений по высоте стен и внутренней площади помещения.

Склады и ангары, построенные из высококачественной оцинкованной стали, обладают достаточным запасом прочности, чтобы выдержать сильное землетрясение. Монтаж зданий осуществляется при помощи самонарезных и болтовых креплений, что существенно снижает общий вес конструкции и позволяет максимально сократить время строительных работ.

Отсутствие необходимости использовать строительный кран для возведения подобных помещений значительно экономит средства, затрачиваемые на строительство. Монтаж складских помещений и ангаров из металлоконструкций можно производить в сложно доступных местах и областях повышенной сейсмической активности.