Щебень

Опубликовано 12.08.2013 в 23:29 в разделе

Щебень является продуктом получаемым путем измельчения камня до размера не более 4 см. Этот продукт сделан путем разработки карьеров Камня и дробление его. Дробильное оборудование способно контролировать размер части, которые можно пропускать через сортировочный барабанов.

2

Обычный щебень Бориспольский район может быть использован для строительства дорог в сельских местах. Рабочие бригады разбрасывают щебень по поверхности приготовленного слоя дороги.

В случае строительства асфальтных дорог, щебень может быть использован для подготовки подстилающей поверхности, известная как дорожное полотно. Это должно способствовать равномерному расположению и уменьшить повреждение верхней поверхности.

Он также подавляет рост растений что способствует ограничить проблемы, вызванные большими корнями и сорняками которые ломают дорожные покрытия. Несколько слоев щебня могут быть размещены чтобы обеспечить адекватный дренаж и защиту перед заключительным слоем покрытия наносится.

И пешеходные дорожки также могут быть получены из слоя щебня. Более мелкий тип может быть использован, чтобы сделать поверхность более эстетично, декоративно.

Щебень по сей день является необходимым сырьем в строительстве. В основном его используют в строении дорог, но и в других целях они используются в частности для декоративных работ.