Сайдинг в качестве замены натуральным материалам

Опубликовано 20.08.2013 в 23:36 в разделе

Сегодня для отделки фасадов зданий все чаще используют искусственно созданные материалы, которые по внешнему виду могут соперничать с натуральными материалами. Речь идет о пластиковом сайденге, который стоит гораздо дешевле натурального аналога.

3496

Если взглянуть на конструкцию сайдинг. приобрести который Вы можете тут http://www.schiefer.ru, то можно увидеть, что он устроен очень просто – виниловый материал, уложенный в несколько слоев. Снаружи на него нанесено декоративное покрытие, а внутри имеются пустоты, образующие определенный рисунок.

Современный сайдинг высоко ценится за разнообразие дизайна. Он может быть представлен самой богатой палитрой цветов, а может быть настоящий имитацией древесины.

К примеру, сегодня довольно популярен материал, который в точности повторяет текстуру кирпичной кладки или дерева. Стоит отметить, что сайдинг обладает, помимо цены, большим количеством преимуществ перед натуральным материалом.

К примеру, сайдинг под бревно лучше самого бруса тем, что очень прост в укладке и не прихотлив в уходе. Бревно это очень сложный материал для работы. А сайдинг очень просто. При этом сайдингом под бревно можно облицевать дома, в которых и вовсе нет деревянных материалов.

Искусственные материалы лишены недостатков своих натуральных аналогов. Они не реагируют на окружающий климат, не боятся влажности, не пересыхают на солнца. Пластиковый сайдинг гораздо прочнее натурального.