Расширяем пространство

Опубликовано 23.08.2013 в 19:44 в разделе

Составление плана квартир в типовых русских многоэтажках, мягко говоря, очень далеко от совершенства эргономики и удобства. Узкие жилые комнаты, тёмные и тесные прихожие и коридоры, маленькие кухни, где нередко недостаточно места даже для самой нужной мебели и бытовой техники.

Расширяем-пространство-с-помощью-лоджии

Данными недостатками страдает жильё в домах, сооруженных в советское время. Однако и возводимые в наши дни многоэтажки «эконом-класса» также не выделяются огромными площадями квартир и комфортными планировками.

Режиссура света и цвета.

На сегодняшний день, свет в дизайне жилых квартир играет очень значимую роль. С его поддержкой дозволено поделить помещение на участки, «раздвинуть» стены, обозначить четкие акценты. Лишь меняя направление световых потоков и их колоритную гамму, можно добиться самых различных результатов.

«Не стоит применять массивные, свисающие с потолка люстры, направленные вниз, потому что они будут автоматически уменьшать пространство.

Раздвигаем пол и потолок.

Маленькие, психологически давящие потолки в домах советской планировки — обыкновенное явление. В некоторых особенно неудачных сериях «хрущёвских» домов высота помещений составляет 2.48 м.

Если Вашей компании необходимы надежные средства защиты дыхания в спб, качественные респираторы различного вида Вам готова предложить марка uvex.