Производство светодиодных ламп

Опубликовано 11.08.2013 в 00:03 в разделе

Технология по производству ламп светодиодных это сложная работа. К необходимому оборудованию относятся аппараты, которые наносят паяльную маску, автоматы, проводящие установку элементов, для печатания плат всевозможные трафареты, печки, необходимые для спайки всевозможных компонентов платы.

aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvNjUwMS84MDM3MTg5MS4yNi8wX2JlOGRiX2I0ZDk5MWM0X1hYTD9fX2lkPTIwNTUw

Технолог занимается проектированием расположения компонентов на плате, пишет ПО для автоматики. Процесс производства и работа автоматов контролируется оператором. Если Вам нужна качественная и недорогая светодиодная лента, приобрести ее Вы легко сможете у компании Юнилайт.

Многие из компонентов спаиваются ручным способом. Светодиодные кристаллы устанавливают в корпус посредством автоматических роботов, также как и проводят контакты токопроведения.

На плату устанавливается светодиод. После чего монтируются драйвера и всевозможные дополнительные платы. К чипу присоединяют контакты корпуса. Делается это следующими способами: посредством силикона или эпоксидного геля. Лентой обматываются драйвера (используется термоусадочная лента), которая необходима для защиы драйвера от перенагревания.

Затем производится укладывание в корпус готовой лампы, ставятся по бокам заглушки. Лампа готова. После чего лампу подвергают тестированию и проверки на работоспособность. Далее изделие направляют на заключительные этапы производства.