Покрытия из натурального перламутра (кафиз)

Опубликовано 14.08.2013 в 00:28 в разделе

Данное покрытие будет смотреться лучше всего в ванной в интерьере с морской тематикой, также его можно использовать на столешницах, колоннах, в нишах, и т. д. Покрытие из натурального перламутра представляет собой обработанные особым образом створки морских раковин.

77_big

Фактура материал своим строением напоминает под слюду, неровность цвета и поверхности здесь не считается дефектом, наоборот, за счет, именно за счет, уникальной фактуры покрытие и выглядит выигрышно. Данное покрытие притягивает внимание, в том числе разнообразностью оттенков.

Выпрямленные и размягченные створки наклеиваются на пропитанную эпоксидным составом тканевую основу. Другой разновидностью кафиза – являются панели на гибкой основе — так называемых «сэндвич-панелях» из полистирола.

Панели покрываются особым лаком на эпоксидной основе, что способствует появлению требуемой степени прозрачности, эластичности и прочности.

Уход за данной поверхностью отличается простотой, достаточно периодически протирать ее специальной тканью. Сильная грязь убирается при помощи слабого мыльного раствора щеткой или мочалкой, при этом запрещено использовать агрессивные химические составы и абразивные средства.

Кроме того, следует принимать во внимание, что кафиз относится к хрупким материалам, поэтому следует проявлять осторожность в работе с ним, при транспортировке ни в коем случае не нельзя перегибать листы.

Если Вашей компании срочно необходима качественная спецодежда оптом для сотрудников по разумной цене, компания «Бурый Медведь» готова предложить свои услуги.