Новые возможности среди систем отопления домов

Опубликовано 09.08.2013 в 04:08 в разделе

В обществе все более востребованным среди систем отопления зданий является оборудование на геотермальных источниках земли. Энергосберегающая система отопления.

Heat distribution network radiant heating

Эти системы дают возможность многократно уменьшить расход электроэнергии на обогрев помещения. Подобное тепловое оборудование широко известно на западе. Суть такова, что на обогрев здания в 200 м2 (когда отопление работает на электричестве) идет 10 кВт. Когда работает устройство на геотермальных источниках земли, потребление электричества сокращается пятикратно. Результат очевиден.

Особенности буровых работ для данной конструкции. Мы не конкретизируем все нюансы выполнения данных конструкций, все очень просто. Лишь отметим, что для обогрева постройки площадью 200 м2 надо сделать скважины общей глубиной приблизительно 200 м.

Рассмотрим подробнее: четыре 50-метровые скважины либо шесть 33-метровых. Допустима и одна скважина на 200 метров, когда структура грунта позволяет. Но при глубокой скважине повышаются риски.

В пробитые скважины размером до 100 мм помещаются две 32-миллиметровые трубы, с движущейся по ним жидкостью. Буровое оборудование БПМС включает все необходимое для выполнения работ.

В мире наблюдается тенденция экономии электроэнергии. Эта система отопления помогает решить проблему.