Лидерное бурение: цена, доступная для каждого!

Опубликовано 01.08.2013 в 22:29 в разделе

Лидерное бурение в последнее время стало довольно распространенной операцией в строительстве. Данная операция позволяет значительно упростить процесс погружения свай на сложных грунтах.

Лидерное бурение: цена, доступная для каждого!

Подготовка скважин ведется с учетом того, что их диаметр должен быть немного меньше диаметра самой опоры. Данное требование должно выполняться для того, чтобы вбитая в грунт опора прочно находилась на своем месте и не отклонялась от проекта.

Лидерное бурение, цена которого составляет от 200 руб. за погонный метр, является доступной операцией. Большинство современных машин, используемых для создания свайных фундаментов, способно выполнять как бурение скважин, так и забивку свай. Это позволяет ускорять работы и получать более качественный результат.

Лидерное бурение дает следующие возможности:

  • Работа на промерзших грунтах;
  • Забивка свай на склонах и сложных рельефах;
  • Работа на глинистых почвах.

Качественно забитые сваи позволяют создать прочнейший фундамент, который будет долгое время сохранять свою устойчивость и избавит от возникновения трещин на стенах зданий. Свайная технология позволила значительно увеличить высоту зданий и сооружений, так как указанные фундаменты не подвергаются деформации во время перепадов температур и смещений грунта. Конструкция выдерживает сильнейшие механические воздействия и дает возможности возведения новых зданий и сооружений на сложных грунтах и любых рельефах.

 

Хорошая техника – новые возможности!

Заказать аренду техники для лидерного бурения и забивки свай можно в ООО «Комтех». Компания предлагает многофункциональные машины БМ-811, которые легко справляются со следующими задачами:

  • Бурение нескольких скважин и забивка свай без изменения расположения машины (используется поворотная база);
  • Колесная база имеет высокую проходимость;
  • Возможность самостоятельного прохождения больших расстояний (быстрая доставка техники к месту проведения работ);
  • Высокая ударная сила во время забивки опор (масса ударной части молота – 1250 кг).

Аренда такой машины обойдется заказчику в 40 тыс. руб. за сутки. ООО «Комтех» предлагает взять технику в аренду минимум на 10 дней. Этого времени будет достаточно, чтобы построить крупный свайный фундамент, так как производительность машин данной марки довольно высока.

 

Подробная информация

Получить контактные данные ООО «Комтех» и сделать заказ на аренду техники вы можете, посетив официальный сайт компании — http://kommtex.ru.