Композитная черепица roser

Опубликовано 01.08.2013 в 22:28 в разделе

Композитная черепица roser

Различные данные надежной статистики показывают, что именно Южная Корея сегодня завоевала в области металлургии особое признание, что позволило ей занять лидирующие позиции. И именно композитная черепица roser стала совершенно новым чудом корейского производства кровельных материалов за счет своих невероятных достоинств. Также этот вид строительного материала уже широко известен в Азии, Африке, Европе и уже теперь даже и в России. Основой этого материала является сталь очень высокого качества. И благодаря использованию внедренной технологии покрытия стального листа качественным сплавом алюмицинка roser композитная черепица надежно защищена от коррозии.

Этот материал является просто великолепным кровельным материалом, благодаря наличию которого ваш дом приобретет еще более привлекательный вид с обеспеченной защитой. Именно для этого вида металлочерепицы свойственен очень элегантный дизайн, а также невероятно богатый выбор различных цветовых решений. В основном такую черепицу применяют в зданиях, которые нуждаются в особой надежности и устойчивости. А производитель при этом также готов дать гарантию качества на тридцать лет. причем гарантия выдается в письменном виде. По факту же срок эксплуатации данного вида материала может составлять не менее пятидесяти лет.

Если вы заметили, что ваша старая кровля начинает протекать и вам просто в срочном порядке необходим ремонт крыши, то самым лучшим решением в данном вопросе непременно станет композитная черепица roser. Этот материал не только сможет обеспечить самую максимальную защиту надежности, но также и обеспечит для вашего дома невероятно привлекательный вид. За счет специально разработанной кровельной системы материал может  монтироваться непосредственно на прежнюю кровлю, что помогает избежать лишнего демонтажа.

Стоит отметить, что данный вид черепицы невероятно устойчив к воздействию совершенно различных внешних факторов. На протяжении всего срока использования композитной черепицы roser даже под палящем солнцем, она нисколько не потеряет своего внешнего вида и сохранит изначальный окрас. А специальное покрытие дает гарантию устойчивости к появлению коррозии. В отличие от других видов черепицы именно этот материал совершенно не впитывает влагу, что позволяет ему переносить любые перепады температуры.

Читайте всю подробную информацию о черепице roser на сайте http://stroystm.ru.