Как следует выбирать себе бетономешалку

Опубликовано 01.08.2013 в 17:34 в разделе

Каждый человек, имеющий хоть косвенное отношение к строительной сфере, прекрасно знает, какое это тяжелое и нудное занятие — замешивание бетона. Но в нынешнее время есть множество разнообразных бетономешалок, призванных помочь строителям.

668579

Для принятия наиболее правильного решения следует учитывать некоторые факторы, а также достоинства и недостатки разных моделей. Также для строительных работ Вам понадобится аренда гусеничного экскаватора и другой спецтехники. Наиболее главным из них следует считать, для каких объемов строительства будет использована бетономешалка.

Если строительство весьма скромное, то вполне подходящей будет бетономешалка с объемом то 45 до 150 литров, для строек посолиднее и вместительность будет побольше — то 150 до 3000. Также от данного фактора зависит и степень мобильности устройства.

Бетономешалки могут различаться также и материалом, из которого произведена основная ее часть — барабан. А от его качеств — прочность и долговечность всего оборудования.

Кроме того, бетономешалки могут также делиться на гравитационные и принудительные, в зависимости от способа воздействия.

Следует также знать о том, что есть так называемые городские бетономешалки, с меньшим звуковым сопровождением о минимизированным выбросом пыли в атмосферу. Эти характеристики особенно к месту, когда строительство производится непосредственно внутри жилых массивов.