Граффити — превентивная защита

Опубликовано 03.08.2013 в 23:04 в разделе

Если вы владелец частного дома или гаража, то вы всегда можете стать жертвой хулиганов – граффитчиков. Граффити – это рисунки краской из баллончика на любых поверхностях. Чаще всего используются заборы, стены зданий, ворота гаражей.

7-Jn3pMM_cA

Если Вы хотите купить дом в Днепропетровске по привлекательной цене, АН «Инфосервис» готово Вам в этом помочь.

Очистить граффити очень сложно. Вручную, с помощью примитивных скребков вы потратите на эту работу очень много времени. А если поверхность пористая, так вам и вовсе не удастся удалить всю краску с поверхности. Более менее приемлемый вариант удаления «художеств» — использование современных достижений химии.

Но эффективнее всего использовать профилактические средства. Профилактика заключается в том, что на поверхностях, которые могут подвергнуться атаке, образуется тонкий слой защиты, с которого впоследствии можно без труда удалить краску с помощью обычных моющих растворов.

Кроме того, антиграффити само по себе является дополнительной защитой как стен зданий, так и транспортных средств. Поэтому еще на этапе планирования каменной облицовки следует закладывать в проект защитные работы.

Естественно, это приведет к дополнительным затратам, но это значительно снизить риски того, что вам придется проводить капитальный ремонт фасада здания или забора.