Гибкая черепица – отличная кровля для дома

Опубликовано 09.08.2013 в 17:45 в разделе

В последнее время частное домостроение развивается очень быстрыми темпами. При этом используются самые разные материалы, которые отвечают всем требованиям экологии, комфорта и безопасности. Дерево – живой материал, обладающий внутренней энергетикой.

Битумная-кровля

Кирпич долговечен и надежен. Каркасная технология позволяет возводить дома максимально быстро при минимальных трудозатратах. Но какими бы не были стены дома, крыша должна быть у них качественной и элегантной.

Материалы для крыш могут быть традиционными: керамическая черепица, стальная фальцевая кровля и прочие; так и более современными: гибкая черепица, рулонный кровельный материал Рубитекс, композитная металлочерепица и др.

Мы посоветуем вам обратить внимание на проверенную временем и покупателями гибкую черепицу. Она состоит из плоских гонтов. В ее основе стеклоткань, пропитанная модифицированным битумом, а гонты монтируются в единую основу из влагостойкой фанеры.

Нижний слой покрывают кремниевым песком и тонким слоем самоклеящегося резинобитума. Это облегчает монтаж гибкой черепицы. Потом ее приклеивают и закрепляют гвоздями.

Наружный слой этого материала посыпает гранулами сланца или базальта, что обеспечивает ему долговечность. Главное достоинство такой черепицы – бесконечно резанообразие форм. С ее помощью можно воплотить в жизнь любые дизайнерские фантазии.

  • Сергей

    Долго маялся, что выбрать для покрытия и выбрал нашу российскую продукцию от Северстали – Стальной Шелк. Во первых – это надежнее, чем покупать непонятную китайскую черепицу, которая хоть и стоит почти столько же, качеством намного хуже. Во вторых – не все отечественные производители заботятся о качестве продукции, так, как это делает Северсталь. Для меня важный аргумент, что это серьезный производитель. И в третьих – Стальной Шелк соответствует европейским стандартам качества, при более низкой цене.