Дешево и сердито

Опубликовано 18.08.2013 в 19:36 в разделе

Когда человек планирует строительство, то меньше всего в начале его волнует забор. И когда все закончено, то оказывается, что денег на забор нет. Сейчас заборы мастерят из камня или железа, а вы «вбухали» все средства в дом, и на внешнюю безопасность не хватило.

87b0e260aca6724d6879a6d1efd1c5b81

Конечно, можно и без забора, если у вас нечего взять. А если есть? Разговор идет совсем не об огороде, или курятнике, а о сейфе, ценной картине или новой машине, даже если она только в планах. Также советуем поставить домофон на входную дверь, чтобы всегда быть в курсе того, кто пожаловал к Вам в гости.

Поэтому ограда нужна всем! И чтобы сильно не заморачиваться в плане денежном, применить можно самый дешевый материал, который везде растет, – дерево. Из него получится временное, но очень уместное в нашем плане, заграждение от непрошенных гостей. А потом можно что-то и подороже поставить!

А если средства еще долго не будут «видеть» ваш кошелек, то и это не беда: есть специальные растворы и краска различного свойства, которые сохранят ваш забор надолго, и при этом это будет эстетично.

И, конечно, нельзя забывать о воротах, ведь через забор вам тоже нужно как-то проходить. Всегда, если забор деревянный, то и ворота тоже деревянные. Но, если к ним применить немного смекалки и автоматики, то можно сделать пульт, при помощи которого ворота бы открывались сами. Это очень модно. Но, если все-таки денег нет, то прослужат и обычные, «на ручной силе».