Дача в Чеховском районе – отличный выбор для комфортного отдыха

Опубликовано 26.08.2013 в 21:18 в разделе
На правах рекламы: Двери пвх в Твери недорого

Для каждого современного человека дача – это не просто место для занятий садово-огородными работами. Комфортабельная и благоустроенная дачная недвижимость – прекрасное место для сезонного отдыха и даже для постоянного проживания. Все больше москвичей отдает предпочтение вариантам, расположенным в Подмосковье. Огромным спросом пользуется Чеховский район, который имеет огромное количество преимуществ.

Дача в Чеховском районе – отличный выбор для комфортного отдыха

Преимущества Чеховского района для покупки недвижимости

Желающие купить дачу в Чеховском районе делают правильный выбор – этот живописный уголок Подмосковья выгодно отличается от остальных регионов.

  • Удобное расположение – район занимает южную часть Московской области.
  • Отличная транспортная доступность – Симферопольское шоссе и железная дорога проходят через район.
  • Прекрасная природа – огромное количество лесов и водоемов.
  • Замечательные условия для развлечений и отдыха.
  • Большой выбор разных населенных пунктов.
  • Возможность приобретение недорогой и комфортабельной дачной недвижимости.
  • Разветвленная инфраструктура региона.

В стремлении купить дачу в Чеховском районе москвичи не упускают из виду и альтернативные варианты, расположенные по соседству. Один из них – коттеджный поселок Мартьяново, который находится неподалеку от города Серпухов, в 74 км от МКАД. Рядом с поселком проходит Симферопольское шоссе, которое обеспечивает прекрасную транспортную доступность. К воротам поселка ведет отличная асфальтированная дорога. Высокий уровень благоустройства, большой выбор интересных предложений, доступные цены и прекрасная природа привлекают в Мартьяново покупателей дачной и загородной недвижимости.

Правила выбора хорошей недорогой дачи

В процессе выбора подходящих дачных вариантов многие обращают внимание на поселки класса эконом, которые соответствуют всем требованиям комфорта и уюта. Стоимость участков и коттеджей в таких населенных пунктах по карману многим москвичам со средним уровнем достатка, при этом уровень качества, надежности и долговечности построек превосходит все ожидания.

При выборе подходящих вариантов следует отдавать предпочтение недвижимости, которая расположена в благоустроенном населенном пункте, неподалеку от шоссе. Что касается самого дома, он должен быть построен с соблюдением всех строительных требований и норм. Коммуникации должны быть подключены к дому и нормально функционировать. Желательно наличие чистовой отделки – это позволит владельцам сразу же въехать в коттедж и обживаться в нем.