Бунгало для русской зимы

Опубликовано 18.08.2013 в 19:33 в разделе

Для множества россиян дача — это уютная летняя хижина. Многие часто встречают на своих дачах новогодние праздники, да и просто регулярно приезжают на выходные отдохнуть от большого города и подышать свежим и чистым воздухом.

snezhnaya-krysha

Поэтому дача сооружается с такой планировкой, чтобы она могла принять гостей не только в теплое время года, но и в зимний период или во время проливных осенних дождей.

В принципе, даже если вы собираетесь осенью запирать собственную дачу на замок до следующего летнего сезона, всё равно нужно принять некоторые меры, каковые позволят ей пережить холодную зиму без особых потерь.

Самое важное, защитить кровлю от протечек, этому поможет правильно построенное кровельное покрытие, которое спокойно переносит перепады температуры и не поглощает влагу. Как доказывает опыт, лучше всего в этой ситуации подходит металлочерепица.

В Интернете часто встречающиеся жалобы на мгновенную коррозию металлочерепицы, обычно, это является следствием привлечения к ремонту крыши некомпетентных «шабашников», которые просто портят материал и не способны правильно произвести его крепления.

Например, при употреблении «болгарки» для резки металлочерепицы в участке реза и по плоскости листа уничтожается не сам защитный полимерный слой, а еще и размещенный под ним слой оцинковки.

Если Вас интересует профессиональное проектирование и строительство домов, строительные компании Оренбург готовы предложить свои квалифицированные услуги.