Спецодежда — все про комбинезоны

Опубликовано 28.07.2013 в 18:26 в разделе

Основное предназначение спецодежды – защищать человека от неблагоприятных воздействий на производстве. Фирменная спецодежда помогает создать необходимый имидж компании.

LLrJUGC_m

Самая распространённая разновидность рабочей спецодежды от Истокпром это комбинезон. Наиболее часто их используют рабочие производственных сервисов или сервисов технического обслуживания. Поэтому для этого вида одежды самые высокие требования по качеству использованного пошивочного материала, времени изнашивания и соответствию тенденциям в изготовлении комбинезонов.

На сегодняшний день многие компании предлагают вам изготовить и стандартные модели комбинезонов, и разработать модель индивидуально для вашей фирмы. Для своей спецодежды, вы сами можете выбрать материал и модель, получить консультацию специалистов о применении моделей и таким образом получить требуемый уровень удобства для сотрудников и больший срок эксплуатации изделия.

Обратите внимание на характеристики качества специализированных тканей, соответствующий требованиям состав и плотность. А также, учитывая специфику использования такой продукции, на соответствие нормам и госстандартам по безопасности и качеству продукции. Например, комбинезоны, изготовленные для работы в летний период, должны быть сшиты из «дышащих» тканей и защищать от ультрафиолетового излучения, быть устойчивы к частым стиркам.

Фирма изготовитель спецодежды, также может нанести на одежду логотип вашей компании, что является своеобразной рекламой и дает возможность узнавать и отличать сотрудников вашей компании от других. Нанесение логотипа на спецодежду создает единство и таким образом быстрее вырабатывается командный дух, что положительно сказывается на качестве выполняемой работы.