С чего начать ремонт квартиры

Опубликовано 29.07.2013 в 18:20 в разделе

С чего начать? Это вопрос интересующий многих. Ведь мы не специалисты в этом деле. Если у вас запланировано ремонт целой квартиры, то прежде всего надо все распланировать. Обдумать все до деталей. Подобрать интерьер для всей квартиры, или отдельно по каждой из комнат.

0-s-chego-nachat-remont-kvartiry

Цвет, для каждой комнаты, тип обоев. Определиться, как и в каких местах, будет установлена тот или иной предмет. Подсчитать сколько вам понадобится розеток, которые на сегодняшний день, являются неотъемлемой частью интерьера, после чего можно начать ремонт квартир в Санкт-Петербурге.

Сколько будет типов освещения, либо одно центральное. Почему мы сразу перешли на ремонт данных комнат? -спросите вы. Да только потому, что от них много пыли, мусора, и вообще они считаются самыми сложными комнатами. Ремонт начинается с демонтажа помещения. Для ванной комнаты и туалета, подобрать цветовую гамму и стиль, что тоже не мало важно.

На сегодняшний день, ремонт ванны и туалета, самые дорогостоящее работы. Ведь плитка продается от 13 долларов за один квадратный метр. Большое значение имеет качественный товар. Также следует заменить, если это требуется, определенные товары: санузел, ванна, раковина, трубы. После всех этих, казалось бы простых мелочей, можно приступать к ремонту комнат. Отделываем комнату.

Сначала надо провести всю необходимую проводку, вплоть до розеток, и не по одной, а несколько. В зависимости от количества техники, имеющейся в вашем доме, и соответственно будучи установленной в данной комнате.

Каждая розетка имеет свою степень нагрузки электричества, поэтому подойдите к решению этого вопроса, с полной серьезностью. Подберите такую розетку, которая будет подходить, и желательно не одностворчатую, а двустворчатую. Ведь у вас не одни вид техники, расположен в комнате.

После работ, по установлению всех электро –систем. Можем приступать к монтажу межкомнатных дверей, установке пластикового плинтуса, установлению перегородок, если такие заранее запланированные, и об клейке обоев, опосля приступайте к предметам декора и расстановке мебели.

В прихожую следует завести проводку из комнаты, и провести ее к электрическому щитку, и соответственно подключить. Для выравнивания напольной поверхности, нам потребуется сделать стяжку. А после полного высыхания, стелить напольное покрытие, то есть линолиум, плитка. Устанавливаем мебель Ремонт окончен.

Пословица гласит, ‘’Семь раз отмерь, один раз отрежь!’’. Прежде чем взяться за работу, надо продумать каждый шаг.