Преимущества кварцевых столешниц

Опубликовано 20.07.2013 в 02:09 в разделе

Популярность в современном мире столешниц, изготовленных из кварца, несомненна. Так чем же она объясняется? Кроме кварца в состав столешниц входят минеральные красители и полиэстер. Все составляющие являются экологически чистыми и отличаются максимальным качеством.

quartz

Состоя на 94% из настоящего кварца, столешница характеризуется высоким уровнем прочности, что обусловлено природными свойствами основного материала. Основной цвет столешницы формируют высококачественные полимеры.

Сделать кварцевые столешницы Caesar Stone более оригинальными позволяет добавление в их состав разнообразной крошки. Чаще всего используется перламутровая, стеклянная, алюминиевая и другие виды крошки. Также оригинальным решением будет добавление в массу осколков зеркала, что позволяет поверхности мерцать при попадании на нее лучей света.

Продуманное содержание различных материалов делает кварцевые столешницы внешне максимально похожими на изделия из натурального камня. Выбрав для своего дома столешницы из кварца, Вы никогда не столкнетесь с такими проблемами, как появление на поверхности царапин, пятен и прочих повреждений. Кварцевая столешница характеризуется высоким показателем стойкости к бактериям и негативному воздействию температур.

Стоимость кварцевых столешниц также приятно радует потребителей. Доступность изделий из кварца обусловлена легкостью его обработки и широкому распространению в природе. Цветовая гамма столешниц из кварца позволяет выбирать изделия потребителям с любыми вкусовыми пристрастиями.

Столешница из кварца – идеальный вариант для использования в качестве кухонного стола. Легкий в уходе материал позволяет заметно упростить работу по дому, акцентируя свои усилия на более важных моментах. Таким образом, идеальное сочетание цены и качества является основным преимуществом кварцевых столешниц.