Покупка вышки-туры и ценовая политика данного оборудования

Опубликовано 19.07.2013 в 19:16 в разделе

На сегодняшний день строительные вышки туры используются во многих сферах, таких как складские и клининговые, реставрационные и строительно-монтажные работы, отделка и ремонт фасадов, монтаж и последующее обслуживание охранно-пожарных и вентиляционных систем.

Покупка вышки-туры и ценовая политика данного оборудования

Если сравнивать со строительными лесами, то вышки туры отличаются более высоким уровнем подвижности, они нетребовательны при установке и просты в эксплуатации – именно в этом и заключаются основные достоинства рассматриваемого вспомогательного оборудования. Все эти качества характерны для продукции, которую изготовляют специалисты компании МЕГА. Стоимость вышек стабильно доступна для покупателя с кошельком любого размера.

Для выбора подходящей модели настоятельно рекомендуется изучить весь ассортимент представленной данной компанией продукции. Перед непосредственным приобретением вышек тур определитесь с собственными потребностями и с областью использования будущего приобретения. Если вы намереваетесь проводить регулярные работы, более целесообразно приобрести стальные вышки туры. Стоимость же самих конструкций напрямую зависит от следующих показателей:

  • Максимум допустимых нагрузочных усилий.
  • Величина рабочей платформы.
  • Высота вышки туры.
  • Количество рабочих ярусов.

В прайсе компании МЕГА вы сможете найти все необходимые эксплуатационные характеристики той или иной модели оборудования. Принято выпускать оборудование с разным числом функциональных ярусов. Использовать его, при этом, можно максимум на высоте двадцати одного метра, но чаще всего вышки туры используются на совсем незначительном расстоянии от земли. Любое количество недостающих ярусов можно установить или же наоборот, демонтировать за счет сборно-разборного типа конструкции. Лучше не покупать вышки туры для использования в будущем, поскольку таким образом вы будете переплачивать за лишние секции и утяжелять общий вес конструкции.

Устанавливая рабочее деревянное покрытие, постарайтесь убедиться в том, что он располагается в метре от уровня окончания последней рабочей секции. Подобное ограничение делает пребывание рабочего на верхнем ярусе более безопасным, и требуемые работы выполняются быстрее.

Как уже упоминалось ранее, перед покупкой того или иного объекта настоятельно рекомендуется определиться с областью его использования. Это могут быть декоративные, отделочные, а также строительно-монтажные работы внутри или снаружи здания. Монтаж вышки туры внутри помещения не займет много времени, поскольку ровная поверхность пола идеально подходит для установки. Если же рассматривается площадка на улице, нельзя говорить о таких же сопутствующих положительных факторах. Для установки снаружи здания рекомендуется приобретать конструкции с дополнительными колесными механизмами, опорами, домкратами, башмаками и уступами. С помощью таких элементов вышки туры будут подниматься и опускаться без проблем даже в случае возникновения того или иного препятствия.

Чтобы работа на оборудовании была максимально безопасной, необходимо позаботиться о размерах рабочего покрытия яруса. Наиболее оптимальными вариантами считаются размеры 1,2х2,0 м и 1,0х2,0 м. как раз такие габариты характерны для оборудования, которое изготовляет компания МЕГА. Если же рабочее пространство слишком ограничено, можно выпустить настил в единичном экземпляре на заказ. Качество производимых конструкций удовлетворяет запросы даже самого требовательного покупателя, к тому же ценовая политика не первый год стабильно удовлетворяет потребителей с любым уровнем достатка.

Наш веб-сайт: лесамега.рф