Недвижимость в Киевской области

Опубликовано 30.07.2013 в 17:52 в разделе

До кризиса 2008 года дела на рынке недвижимости обстояли неплохо: у желающих была возможность приобретения квартиры. На тот момент этому способствовала надежная система кредитования. Теперь покупка жилплощади является обременительным и дорогим удовольствием, поскольку цены на недвижимость значительно выросли.

192c4f02f1944097b9a3fb85eaf222db

Минимум 50000$ необходимо отдать за приобретение недвижимости в Киеве и его окрестностях, при этом рассчитывать больше чем на «хрущевку» или на непрезентабельный панельный дом не стоит, за всеми подробностями обращайтесь на сайт www.chistisosny.com. Объясняется это просто: строительство жилья эконом класса в столице не выгодно, поскольку жизнь в мегаполисе подразумевает соответствующие цены.

Жилые комплексы, строящиеся в близлежайших районах Киева, пользуются устойчивым спросом, так как жизнь за городом имеет определенные плюсы, при этом удаленность от столицы невелика.

Рынок недвижимости области всегда зависел от колебаний спроса на жилье в самом Киеве: при подорожании жилья покупатели отдавали предпочтение менее крупным городам. Развитие транспортных путей сообщения явилось причиной популярности приобретения недвижимости в областных населенных пунктах.

Сегодня риэлторы говорят о тенденции к уменьшению количества заключения сделок по покупке жилья на 25-50%, при этом обращают внимание на наличие большого потока потенциальных покупателей.