Краски, похожие на штукатурку

Опубликовано 09.07.2013 в 14:38 в разделе

Есть краски, которые по своему нанесению чем-то походи на венецианскую штукатурку, потому что слой в них наносится за слоем. Нанесение происходит в несколько этапов.

shtukaturka_koroed

Естественно, что работать с такими красками должны профессиональные мастера, которые имеют опыт работы с такими сложными материалами. Первый слой подобных красок должен хорошо высохнуть, прежде чем будет наноситься второй слой.

Обычно для этого существуют специальные валики, которые могут нанести краску не просто так, а в виде определенного узора. Так же мастера, обладающие собственным стилем, могут использовать для этого любые подручные средства: кусок ткани, собранный в комок, полиэтиленовый пакет, кисточки, шпатели и даже плотную бумагу.

Так же особенностью этих сложных красок является то, что наносить их нужно фрагментарно. За один раз мастер успевает отработать на площади всего в одного квадрата. При этом важно, чтобы стыки между кусками не бросались в глаза.

Таким способом можно добиться любой текстуры: «под камень», «под дерево», «по ткань». Все будет зависеть только от того, как конкретный мастер видит ту или иную поверхность, а еще, насколько богатая у него фантазия, а так же высокая ли у него квалификация.

Если для Вашей компании Вам нужны недорогие и стильные информационные стенды, которые в большом ассортименте и разнообразии видов, форм и размеров готова предложить наша компания.