Кран-манипулятор

Опубликовано 22.07.2013 в 00:45 в разделе

Кран-манипулятор является универсальным видом техники. Он может в себе совмещать функции транспортного средства и погрузчика. Благодаря грузоподъемным манипуляторам можно избавиться от необходимости нанимать по отдельности кран, автомобиль и другую дополнительную технику.

XS377

Если сравнивать с остальными погрузочными и грузоперевозочными автомобилями, то краны манипуляторы unic имеют большую мобильность, также экономичность и компактность. Они еще могут отличаться высокой степенью самой скорости погрузки.

На данное время, современный заказчик спецтехники старается все чаще делать выбор в пользу автоманипулятора. Помимо этого, при помощи манипулятора осуществляют перевозку тяжеловесных грузов, сюда могут входить и нестандартные грузы, вес у которых может быть до пяти тонн.

У манипуляторов диапазон работ довольно обширен, это и перевозка бревен, работы по уборке свалившихся деревьев, также подготовка площадок под определенное строительство.

Область применения автоманипуляторов все время расширяется. Благодаря им делают транспортировку строительных бытовок и киосков, всяких вагончиков, также разных блок-модулей и многое другое.

Когда грузы перевозят, то их закрепляют дополнительно, при помощи специальных строп и перетяжек. А еще краны-манипуляторы пользуются довольно большим спросом при выполнении строительно-монтажных работ