Трафарет – исключительные возможности для декорирования стен

Опубликовано 07.06.2013 в 15:29 в разделе

Декорирование стен при помощи специальных трафаретов заметно облагораживает внешний вид помещения, делая его более интересным, необычным, а главное эксклюзивным. Потому многие сегодня рассматривают для себя как один из возможных вариантов указанную перспективу декорирования стен.

8fe0e994abbaab977d26140f76938892_53671f89c3ea8283443daa3a3c750555

Безусловно, речь идет не о так называемых трафаретах прошлого столетия, которые были весьма унылыми, однообразными и откровенно не интересными. Современные технологи в этом плане идут в ногу с комфортом, а главное с модой.

На некоторых тематических сайтах представлены весьма интересные идеи и даже размещены так называемые видео-инструкции, которыми при желании можно воспользоваться. В своем новоприобретенном загородном доме Вы всегда можете поэкспериментировать. А если Вас интересуют современные элитные дома отличного качества и дизайна, компания «ГрандСтрой» готова Вам помочь. У нас Вы найдете уникальные проекты домов и фотографии уже воплощенных в жизнь.

Но прежде чем узнать о том, каким образом трафареты для стен могут изменить внешний вид вашего дома и его интерьер, нужно ознакомиться с видами современных трафаретов и узнать какими в принципе они могут быть.

Итак, трафарет для декорирования стен может быть:

1. Простой (используется один цвет и одна фактура краски);

2. Комбинированный (с его помощью создается сложный рисунок, в ходе чего используется сразу несколько цветов и целый набор трафаретов);

3. Трафарет объемный (в основном выполняется с помощью шпатлевки);

4. Обратный трафарет (его еще называют «антитрафаретом», для создания данного эффекта краску необходимо распределить вокруг так называемой закрытой площадки на самой стене, так удастся создать желаемый эффект свечения или ореола созданного непосредственно вокруг четко вырисованного контура).

В зависимости от того, какой именно вариант будет в последствии выбран, процесс декорирования стен может занять от нескольких минут, до нескольких часов, что также весьма неплохо.